Язык другой России нужно!
писал туда на имя Л.А.Вербицкой, почему так? Позвонил учёный секретарь,
Президент АРЯ больна, ответить не можем... методички нам высылают.
Отметив День Единства дружно
(миллиардера с нищетой),
Словарь - другой России нужно!
А латинизм за упокой...
Лизнуть вождя не забывая,
Филолог (стреляная птица),
Язык в сапфиры окуная
(назвали имени - Вербицкой),
чтобы не глубже и не ниже,
от Ломоносова копать:
Россия - род! Не надо выше,
чтоб всем (народом) изучать...
Держала речь, слегка картавя,
и Он устал уже вникать.
Кэшбек, решили, что оставим.
Пора бы, русским привыкать.
Я не за то, я лишь за это,
до Ломоносова кто жил
(с Дня Единения - на свете),
наверно он, не русским был?
05.11.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124110507516