Лисичка-сестричка
Симпатично, Миловидное-Личико
И фигурка точеная
В вуаль облаченная
Для услады взгляда
Заточена, Грациозна и амбициозна
В эту ночь ты ко мне приходила
Сама в губы так нежно, застенчиво
Меня целовала, обнимая за плечи
Разрешила за бедра тебя брать
Мне на ухо шептала
Я сама так решила
А еще, ты шептала:
Ты запомни, сначала
Открывая мне душу ты не бойся
Я ее не нарушу!
январь 2022
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124110507510