В руках
Подержу осторожно.
Поглажу бережно.
Спи, мой хороший. Я тебе расскажу
О конях стреноженных
На лугах безбрежных.
О глубоких озерах, в чаще скрытых,
С водой мерцающей,
Жизнь дающей.
О цветах волшебных, росой омытых.
О Луне оплывающей.
В реке плывущей.
Подержу, согрею, в висок подую.
Храни тебя летняя
Тишь рассветная.
Уложу в постель, солнцем согретую,
Туманом растая.
Спи, моя светлая.
#Leto
Свидетельство о публикации №124110507475