Народное средство
Капля водки на стакан
Питьевой воды. Последствий
Никаких. И - на диван.
Ну, а если не поможет,
То тогда - наоборот.
Капнул, вспомнил что тревожит,
Размешал и сразу в рот.
Нет эффекта? Носоглотку
Заложило? Кашель - лай?
Драгоценнейшую водку
Пей, нечем не разбавляй
Из любой уже посуды
Под анисовый кальян.
Не живёт микроб простуды
У того, кто в стельку пьян.
Свидетельство о публикации №124110507437
Делаю разгрузку юмором.
Николай, добра.
Анатолий Семкин 09.11.2024 22:42 Заявить о нарушении