На метеорите...
Он движется, куда неизвестно,
Спутник наш пролетает железный,
Я ему зачем-то махаю...
Темно конечно, землю видно,
Нежная такая, как мои глаза,
Я в космосе была рождена,
В созвездии Пегасов маленькой вспышкой...
Вот Россия, какая огромная она,
Горы какие изящные, обалденно,
А вот и Америкосы, солнце не дошло,
Мы друг от друга реально далеко...
А вот наш космический корабль,
Примкнули к окнам, смотрят на меня,
Привет Русская поэтесса, ты клевая,
Читаю по губам... Иди давай к нам!
Я станцую им на метеорите,
Ярко, страстно, со сластинкой,
Начнут аплодировать, кивну головой,
Дальше лечу, на земле пока не ищите...
Свидетельство о публикации №124110507427