Какого цвета у ней глаза?

Любишь? Правда? Веки прикрой:
Какого цвета её глаза?
Тепло поцелуя помнишь щекой?
Знаешь, о чём она хочет сказать,
Но то ли не верит, что будет смысл,
То ли боится, то ли нет слов...
Доверие, знаешь, это не мысль,
Это, на деле, и есть любовь.
Когда ни страхов, ни масок нет,
Там, где ты важен, они не нужны.
Легко любить в человеке свет,
Но в каждом из нас есть частичка тьмы...
Не отвернёшься? Не оттолкнёшь,
Если рассыплется идеал?
Мы выбираем влюбиться в ложь,
Если не можем себе доверять...


Рецензии