Цвет телесный

Есть цвет телесный очень честный
Да есть сюжет давно известный
И кофе тоже есть совместный
И аромат в кофейне местной

Не нужно посторонних ароматов
Коль к встрече не готовы
Отнюдь никто не виноватый

05/11/2024
Русский Кудесник


Рецензии