***

Опять бесстыдница моя бессонница
Со мной всю ночь готова коротать.
И пусть не слышится, да и не видится,
Но не дает в который раз мне спать.
Всё мысли вертятся, всё мысли крутятся.
Покоя нет головушке моей.
Когда ж закончатся, с Морфеем встретятся,
И в царство сна погрУзит их Морфей.

05.11.2024г. Надежда


Рецензии