Спартак-Ростов-01!!!

Два месяца - сезон печали.
Два месяца - унынья час.
Два месяца побед не знали...
Два месяца пытали нас...
Но знали точно мы и так -
"Ростов" - спонтанности мастак.
И в продолженье этой мысли
Уложен под комбайн "Спартак"!

За важность мысль была не новой,
Хоть ной от страха, хоть не ной.
Комбайновый зашёл основой,
Зашёл основой и мясной.
Матч для атаки стал открыт,
Пришёл к атаке аппетит.
Смешались в кучу кони, люди,
Летела грязь из-под копыт.

Нажить пенальти нам не внове...
Но будь Барко настороже -
Надысь с "Динамо" запах крови
Ятимов ощутил уже!
Стучал по секторам тамтам,
Мальчонки стали по местам,
В свисточек продудел Казарцев
И сделал мясника Рустам!

Нам не везло, увы, доселе...
Но, брат, к экрану подгреби -
В углу искал удачу Селя,
Махнул по центру Мохебби!
Я где? Во сне я? Наяву?
А наши в этом рандеву
Как, блин, в финале мундиаля
Костьми ложились на траву!

Кайф обвести их тело мелом,
Хоть там "Динамо", хоть "Спартак",
Приятно всем донским болелам,
Когда ребята бьются так!
Всем предсказаньям вопреки
Попал "Ростов" в прицел строки
И весь спортбар кричал довольно
Утерянное "МУЖИКИ"!

#левкрасоткинстихи


Рецензии