Родная сторонка
Вновь осенний листок заглянул мне в окошко,
И в назначенный срок ляжет снег на дорожку,
На висках седина белым снегом не тает,
Только в сердце весна от любви расцветает.
ПРИПЕВ:
Я смотрю на тебя, Лобва, место святое,
Здесь сторонка моя, всё мне с детства родное.
Я сюда возвращусь ради этого взгляда,
И тебе поклонюсь, и всегда буду рядом!
Здесь родительский дом, где взрослел я когда-то,
Где в саду под окном пели песни девчата.
Всё осталось со мной и ночами мне снится,
Словно жизни былой я листаю страницы.
ПРИПЕВ: Повторение
Не забыть никогда босоногое детство,
Дорогие года – вы со мной в моём сердце.
Быстро юность прошла, не успел оглянуться,
За собой позвала, но уже не вернуться!
ПРИПЕВ: Повторение
Путь у каждого свой, но мы родом из детства,
Лобва – край мой родной, не могу наглядеться!
Серебром седина мне виски заметает,
Только в сердце весна от любви расцветает!
ПРИПЕВ:
Я смотрю на тебя, Лобва, место святое,
Здесь сторонка моя, всё мне с детства родное.
Я сюда возвращусь ради этого взгляда,
И тебе поклонюсь, и всегда буду рядом!
P.S. Лобва - посёлок в Свердловской области, где родился и вырос
мой друг Виктор Пронин. Песня посвящается его родному краю.
С уважением, Надин
Свидетельство о публикации №124110507381