Ты мне приснилась неслучайно

Ты мне приснилась неслучайно,
Все мысли только о тебе.
Душа твоя необычайна,
Я рад пророческой судьбе.

Душа пылает, как зарница,
Мерцает звёздочка с небес
И в жизни новая страница
Иной подвигла интерес.

И две души столкнулись вместе,
И блеском светятся глаза,
И наш союз вполне уместен,
Слились в едино полюса.

По божьей воле неслучайно
Открылась дверь в страну чудес
И это, как загадка-тайна,
Любовный двинула процесс.
5. 11. 2024.


Рецензии