Размышлизм
мелодраме:
«Вероника не хочет умирать!»
Мы все не хочем умирать,
Ни кто не хочет умирать!?
И жизнь у каждого одна! Одна!
Со дня рождения до тризны!
А это значит, что классик прав,
И прав похоже - абсолютно!
Он вопрошал, почти доподлинно,
Что наша жизнь - игра?!
Всего игра лишь? Абсолютно!
Так в чём же истина? Вопрос!
Я б получить ответ хотел...!
Вот только знать бы, кто же
автор!?
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №124110507341