Про черновик Ники Турбиной
Как созвездия буквы.
Мы уже на кресте,
Ненавистные дни сочтены.
Черновик на листе,
Заглушенные выстрелом крики
Остаются на нём,
Как признанья в несбывшемся сне.
...не спорьте с Никой, она права!
(Удаленная рецензия)написано ответом Тане Калистратовой
"Нет. Жизнь не черновик"
http://stihi.ru/2024/10/18/1739
Жизнь моя – черновик...
Ника Турбина
Жизнь, увы, не черновик,
не прожить её заново.
В бездну канет каждый миг,
и сорвётся замертво.
Репетиции там нет,
сразу с выходом на сцену.
Но оставит всё же след,
заплатив свою лишь цену.
Свидетельство о публикации №124110507302