Молодая берёза
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Ночь окутывает город, -
Снегом засыпаны берега.
Тёмный пруд укрыл уток, -
Это не стоит большого труда.
Фонари отражаются в зыби воды, -
Шагаю. Какая в парке стоит красота.
Смотрю, рядом со мной молодая берёзка, -
На ветвях зелёные и жёлто - яркие листья.
Зачаровала меня своею стойкостью листва, -
Ствол у берёзки белый к себе тянет, манит.
Противоборствует берёза холодной погоде, -
О чём - то прошлом и будущем мне говорит.
21:47 05.11. 2024
Свидетельство о публикации №124110507273