Зима

  Зима пришла внезапно с декабрём.
Хоть снега не было, ударили морозы.
И быстро сообразив к чему угрозы,
природа белым саваном оделась
и на себя залюбовавшись, загляделась,
про лето звонкое взгрустнула
и так, задумавшись, уснула.


Рецензии