Накануне
закончится голосованье,
разрушив наши упованья
и подтвердив полночный страх,
за Харрис херес выпьет друг,
за Трампа враг бухнёт со мною,
замкнёт испуг порочный круг
и воцарится над Землёю
дурында или вертопрах.
Как говорил один нацмен
(китайского происхожденья),
нет в жизни хуже наважденья,
чем жить в эпоху перемен!
Свидетельство о публикации №124110507254