Молчание

Нет смысла в молчании этом,
Оно - как без боя война.
Оно - как дождливое лето.
Оно - как больная весна.
Здесь тени ложатся друг к другу
На черную копоть земли.
Все пошлости дня - гонят скуку.
И мы все же как-то смогли.
Дожить до маразма столетий
Сготовленных радости для.
Язык наш - набор междометий,
Которые кушает тля.
И моль ещё где-то гнездится.
Ей жизнь типа не по плечу.
И в бездну срываются птицы.
Но Я туда не полечу.
Молчание - ночь или утро,
Оранжевый свет фонаря.
И я оживаю как будто,
В груди свое сердце храня.
Молчанье богов - это правда,
Которой боятся лгуны.
Мной пройден последний круг ада
Под гнетом кровавой луны.


Рецензии