Скоро зима

Облачком мерзлого воздуха выдохну день.
Морось за шиворот, нагло воруя тепло.
Краски померкли ,от света фонарного тень
Мечется в серой мозаике сонных домов.

Листьев остатки размазаны по мостовой...
Хочется белого снега и корочки льда.
Ветра холодного слышен безжалостный вой,
Значит совсем уже скоро наступит зима.

#АняБарашкова
30.10.24


Рецензии