Мчатся кони вороные

    Разгулялся ветер вольный да над гривою коня,
    Под дугою беспокойно колокольчики звенят!
    Эх, дороженьки степные, без начала и конца,
    Выручайте, вороные, удалого молодца!

        Мне цыганка нагадала, про любовь дала ответ,
        И сама любовью стала, без неё мне счастья нет!
        Не забуду эти ночи, эти ночи  как дурман,
        Эти ласковые очи, что свели меня с ума!

    ПРИПЕВ:
                Украду, обниму, не отдам никому,
                Нам судьбой суждено вместе быть всё равно!
                Тройка быстрых коней ждёт тебя у дверей,
                Так целуй же скорей и любовью согрей!
 
    Невозможно наглядеться, черноокая  моя,
    Ты моё украла сердце, так взгляни же на меня!
    На платке раскинь шелковом из колоды козырей,
    Только знаю я, что снова ты останешься моей!
         
        Эх, дороженьки степные, да к родимому крыльцу,
        Помогайте, вороные, удалому молодцу!
        Вьётся лентою дорога, закружится голова,
        Не судите меня строго, ведь любовь всегда права!

    ПРИПЕВ:
                Украду, обниму, не отдам никому,
                Нам судьбой суждено вместе быть всё равно!
                Тройка быстрых коней ждёт тебя у дверей,
                Так целуй же скорей и любовью согрей!

    Санкт-Петербург, 02.11.2024.


Рецензии