Мы ещё поживём...

Как от старости-откреститься?
Быть как в юности на высоте?
Полетела б свободной птицей...
Только крылья стали- не те!
Где вы где,мои быстрые кони?
За верстой отлетала-верста!
...Унесли бы меня от погони...
Но увы,стала скорость не та!

Не поспоришь...Всему свои сроки,
Колосилась рожь,стала жнивьём!
...Улыбнусь стрекотунье-сороке!
Ничего!Мы ещё поживём...


Рецензии
Еще как поживем, Оленька, БУДЬ!!!

Арина Светина   06.11.2024 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Аринушка!Обе мы будем,куда ж мы денемся?!Поживём ещё!

Ольга Пикина Михалева   06.11.2024 12:07   Заявить о нарушении