А что после измены?
Другого для себя нашла,
А мужа стала унижать,
И за спиною изменять?
И сыпала на раны соль,
И причинила мужу боль,
Ушли доверие, любовь,
И не вернутся больше вновь!
Нельзя предательство простить,
И вновь неверную любить,
Жаль, не смогли любовь сберечь,
Остыли чувства, не зажечь!
Свидетельство о публикации №124110500719