Новости

Не оставляй меня без новостей —
В молчании — с собой наедине...
Я разучился думать в тишине —
Мне шум эфира стал в сто крат милей,
Чем выверенный лада нежный тон —
Размеренная, правильная речь...
Я предпочел бы колокольный звон —
Звенящей пустоте культурных встреч...
Пусть новости мою волнуют плоть —
Я не ищу спокойствия... Господь,
Ищу я в шуме нужное словцо,
Как в волнах обручальное кольцо...

5.11.2024


Рецензии