Прогулка с собакой
Свет клеток-кухонь, крыльцо.
Мыслей торчащих ромашка,
Ветер холодный в лицо...
В кухоньках сытые души
Палят бесценный жизни лимит -
Мягко, тепло..., как в какашке
Что? Запах? Своё не смердит.
Всё хорошо, погуляли.
Пёс сделал дело, отбой.
В дом он не носит какашки.
Люди... их носят домой.
скорее всего январь 2024г
Свидетельство о публикации №124110507146