Уже зима, но ещё осень
Уже зима, но ещё осень,
Местами в небе где – то просинь,
Мороз сменяется туманом,
И первый снег вдруг стал обманом.
Сполз с крыш, и с веток, и с забора,
Храбрец расплакался, умора,
Развёл лишь слякоть во дворе,
А сколько форсу было на заре.
Но к вечеру опять мороз,
Прохладцу, свежесть мне принёс,
И вновь зима хоть ещё осень,
Потухла утренняя просинь.
05.11.24г.
Свидетельство о публикации №124110507128