Начало всего
Что можно нести через жизнь.
Улыбка и тёплое слово.
Поддержка любимых, родных.
Простые из жизни заметки.
О счастье, пороке, любви.
Не больше минуты. Поверьте.
Прочесть. Перед вами стихи.
В них нет оборотов тяжёлых.
Распятие. Совесть души.
Обычная жизнь. Как у многих.
Мы просто с тобой говорим.
Как звёзды смеются над нами.
Песчинки, вселенной. Увы.
Проблемы, заботы решаем.
Забыв, для чего родились.
Поймите жизнь. Больше, чем видно.
Просторы её не объять.
Понять однозначно нам надо.
Повтора не будет. Опять.
Моментом, сейчас наслаждайся.
По полной. Живи для себя.
Уверен, что счастье возможно.
Как только открылась душа.
Легко говорить. Я не спорю.
Но знаешь, постой, оглянись.
Мечтал ты об этом когда-то?
Конечно, сложней. Всё, держись.
Свидетельство о публикации №124110500712