Сыну-воину... пропавшему без вести... на заказ...
Мой мир! Моя надежда и опора!
Мы часто по тебе с отцом грустим -
Ушёл на фронт и не сказал ни слова.
Ушёл, когда Россия поднялась
На бой Священный за Святую правду.
Чтоб смыть с земли бандеровскую грязь -
С земли родной, что русская по праву.
Рыдает небо каплями с небес
Вдвойне со снегом - осень на исходе.
У матерей сейчас тяжёлый крест
И у отцов, чьи сыновья на фронте.
Я в храм хожу и искренне молюсь,
И в чудеса я верю всей душою.
Твои черты все помню наизусть
И ожиданье - встречей, лишь закрою.
Любимый Сын! Мой Мальчик! Мой Герой!
Мой Свет! Моя надежда и опора!
Я жду тебя с Победою домой,
Я точно знаю - мир наступит скоро!
Всё будет, как и раньше расцветать
И в ленте новостной исчезнут СВОдки.
Ведь так любить способна, только мать -
От первой до последней в жизни нотки!
Свидетельство о публикации №124110507098