Не встречайся

Он говорил взахлёб - " Не встречайся, ни с кем - Это больно, Я не хочу".
В раз неделю в ночь появлялся,
После постели  - " Нежно любою".

А, сам в своей жизни семейной -
Курорты, Канары, Чёрное взморье.
Омары, икра - загаром красивым так  упивался.

Я хлопнула дверью - " Вали навсегда!".
Телок забытых в деревне так много.
" Иди обласкай всех - чтоб им не стареть.
Не смей ко мне в двери хоть раз  постучаться.
Сунь в жопу -  Елду и свой шпионаж".

Долго скулил за рюмкою водки -
"В семье я никто.
Битая вошь.
Люблю тебя так - что сердце не бьётся.
Не прогоняй, Я буду ласкать".

В постели негодно всю ночь отлежался.
Поджав хвост трусливый поплелся домой.
При встрече , как попугайчик -
" Всё будет завтра.
Люблю я безмерно - не смей же встречаться с другим под луной".


Рецензии