Снег как ночное светило

Ночью при свете фонарей
Снег светится ярче луны.
Бездомная кошка по снегу идёт,
Как будто средь кратеров
лунных Армстронг*

___________
* Нил Олден Армстронг - американский астронавт,
первым ступил на поверхность Луны (1969)


Рецензии