Выбор за тобой
Потому что пропадёшь.
Если нет желания,
Жизнь, как наказание.
Груз сомнений и обид
Ум и сердце тяготит.
Каждый вправе выбирать,
С чего утро начинать:
С ежедневного скандала?
Со звериного оскала?
С подлости и гадости?
Или с улыбкой радости?
С благодарностью, с надеждой,
Доброй жизнью безмятежной!
Свидетельство о публикации №124110507014