Мир

О мир
Твой суетный забег
Короткий миг
Дистанций жизни

О мир
Как Ты велик
Познать Тебя
Я не успею

О мир
Таинственных идей
И воплощенье
Суетных событий

О мир
Сияющий вотьме
Открыт для всех
Но познан был не всеми

Без знаков
05.11.2024.


Рецензии