Любовь
Не пишется весна, немеет свет.
Страх посылает нежность на…
луну
И надо бы кричать, но силы нет.
Когда любовь рифмуется с ценой,
Случаются такие холода,
Что пустота врывается волной
И одевает в мрамор города.
Никто не спит, когда любовь поёт,
Ничто не подчиняется годам,
Пока судьба петляет -
шанс цветёт
Нарядом подвенечным
тут и там.
Когда-то ведь любовь творила Рим
И поднимала в небо паруса,
Она прощала прошлое земным…
Мы верили в такие чудеса.
Свидетельство о публикации №124110506999