Ноябрь бросает свои ноты
Под куртки запихнув себя,
Мы ощущаем холод тела,
Листаем дни календаря....
Ноябрь бросает свои ноты,
Дождь сильно хлещет по лицу,
Природе шлём свои упрёки,
И ощущаем пустоту.......
Как убавляются денёчки,
Худеет с днями календарь,
Деревьев падают листочки,
Ты от всего сегодня пьян...
И сколько разных настроений,
Приходит людям в эти дни,
Меняется состав решений,
И мысли разные важны....
Когда так мрачно на земле,
Уют весь чувствуешь в квартире,
Меняешь что-то ты в судьбе,
Меняются и краски в мире...
Свидетельство о публикации №124110506992
счастливых тебе красок!!!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 12.11.2024 01:30 Заявить о нарушении
Дочь Земли 12.11.2024 20:50 Заявить о нарушении