Комсомольская богиня

За квартиру не плачено с осени –
У старушки крепчайший маразм.
И случайно – как тучка на просини -
Проступает нелепый  оргазм.
Вспоминая деньки комсомольские,
Вновь богиня лежит нагишом.
Эти ночки, ах, ночки московские,
Когда ей было всё нипочём.
Улетели года те стремительно...
И теперь только скука от них.
Только более чем убедительно
Настигает старушку артрит.
Для чего проживала  - не ведает.
Просто так доживает свой век.
А на стенке всё коврик с медведями -
Очень странный смешной человек


Рецензии
Грустно.
Одинокая старость - это печально.

Нина Калашникова 4   05.11.2024 21:36     Заявить о нарушении
Совершенно верно. Но разгул в юности, часто предвещает одинокую старость

Денис Маркелов 2   05.11.2024 22:13   Заявить о нарушении