Вицин

Когда нет денег и ролей….
Ушли эпоха, время, лица
Нет ни шутов, ни королей
И не вернуть… Не возвратиться…

Читая Книгу Перемен
Перелистнуть и притвориться
Стократ перетекая в тлен
Вновь с Эвереста не спуститься

Особа голубых кровей
Как в поисках однофамильца
Стоит… И кормит голубей….
Георгий Вицин…


Рецензии