В чём смысл бытия?

И вот Я родилась,
А для чего сюда пришла?
Бывала ли до этого я здесь?
В чём смысл бытия,
И прожитых всех лет?
Узнаю ли я наверняка?

Пока росла, беспомощна была,
Без понимания,
Хватала всё подряд:
Учения, желания,
Сомнения, советы —
Ведь взрослым верила всегда

Но годы шли, и "истины" налёт
Стал тяжким грузом,
Тот чуждый хоровод,
Что к сердцу лип, как пыль,
Я отдираю вновь,
Чтоб обрести свою, а не чужую кровь.

Моя душа проснулась ото сна,
Забвенью смело говорю я - нет!
Теперь я знаю, для чего пришла
Чтоб в глубине найти свой Свет

Из-под личин ума и  масок,
Под толстым слоем эго
Обрести Божественный исток,
Что воплотился в этом теле,
Пройти свой жизненный урок.

05.11.2024
@Gulmira_Vesta


Рецензии