Песня жизни
Встречаю утро бодро,
на ногах.
Пусть небо вечером в слезах.
Но и сейчас окутано вуалью
облаков.
А на душе светло и радостно,
тепло.
И лучик солнца по золотой
струне
Прижался ласково ко мне.
И заиграло, зазвенело всё
вокруг.
Запела мантра, сделав круг.
Мощнейший звук, силен и
первороден.
Потенциал в нем светел и
огромен.
О, этот звук рождает молнии
и горы.
Степей, долин прекрасные
узоры.
В нем мощь просторов океанов
и морей.
В нем клин,спешащих журавлей.
В нем первородный звук
рожденья и
любви.
Последний вздох - последнее
"прости".
Ты эту песню Жизни в душе
храни.
Звучит она по всей Вселенной
и Земле.
Три сокровенных звука,в
глубокой мгле
Рождают АУМ и СВЕТ во
тьме.
В молитвенном экстазе душою
высоко.
А разговор с Тобою в сердце
глубоко.
И Радости, Любви- два белые
крыла
В мой день несут меня любя.
Быть по сему. Аминь
ноябрь 2024г
Свидетельство о публикации №124110506899
высоко.
А разговор с Тобою в сердце
глубоко.
И Радости, Любви- два белые
крыла
В мой день несут меня любя.
Быть по сему. Аминь".
С восторгом в душе, Надежда, прочла Ваше изумительное стихотворение. Особо была потрясена заключительным катреном.Жму на зелёную. Новых Вам стихов и успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 13.11.2024 09:39 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 13.11.2024 14:06 Заявить о нарушении