Авторское произведение- Лесной голос. Часть 2

Я целый год уже не сплю,
Разве не достоин я покоя,
Прошу тебя выйти , поговорить!
И рассказать о своем горе.

Знаю я - они заставили тебя,
Не выходить, не говорить со мною.
Намеренно  прячут от меня,
И нагло врут тебе о горе.
 
Так ответь  мне почему?
Ты не рыдаешь, не зовёшь на помощь.
Теперь не плачешь, и не кричишь,
И я не слышу больше голос.

Так ответь мне , лестной голос.
И не бойся , я всё правильно пойму!
Ты наверно хочешь , но не можешь?
И вновь ответ из темноты, да,я хочу, ...... Но не могу!

Егоров Ю.И
L.YU


Рецензии