Суета, один шаг, один миг

Суета, один шаг, один миг.
Настроение - выключить свет.
Моё всё переходит на крик,
Чтобы дня не услышать привет.

А когда-то хотелось царить,
Выходить, но волной, из дождей,
Угощаться мечтами и быть
Самой первой из лучших идей.

Превращается сказка в кино,
Обрастает секретами край,
Недочувства уходят на дно
И выходит, что правда - не рай.

Суета, широта, долгота,
Километры зимы за окном,
Я вот-вот досчитаю до ста
И укроюсь от бурь тёплым сном.


Рецензии