Шаги к спасению
Христу видны мои шаги.
Греховный путь мой был с обманом,
дал испытание, Господь, через грехи.
В молитве много лет просил смирение,
чтоб добродетель благодатно ощутить.
В болезни пребывая, ждал терпение,
Господь, я чувствую, смог это попустить.
Укор, обиды накопляла в душу гордость,
искусом, страстью Бог меня смирял.
Не понимал, что это вражья подлость,
себя в которой я от Бога отдалял.
Болезни чувствую, душа в смирении,
ложь, страсти - диалог с Иисусом.
Пришло ко мне со временем терпение,
на жизненном пути враг слал искусы.
Подал, Господь, мне в жизни испытание,
Крест пронести и обрести смирение.
Душа взялась за Божие задание,
сверженье гордости и с Богом примирение.
Свидетельство о публикации №124110506866
Теперь я тоже понимаю, что трудностями Бог укрепляет наш характер!
С Христианским Теплом,
Никита Счастливцевъ 12.11.2024 18:40 Заявить о нарушении