Коль вам я не интересна
От меня не устали?
Утро за окном и я с вами,
Навещайте ж меня сами!
Друзей вроде много,
Да нет же итога!
В новостях лайкаю всех
Ко мне ж не заходят-смех!
Кто забыл мою страничку?
Кто пишет только мне в личку?
Для кого посты готовлю я?
Для кого пишу стихи сама?
Коль вам я не интересна,
В друзьях же вам будет тесно!
Я решу эту задачу иначе -
О тех, кто не со мной, не плачу!
Свидетельство о публикации №124110506848