Я иду для тебя
В смерть, в тягучую пропасть, в страх,
Из приветов былого дня,
С цветом маковым на устах.
Я бреду по сырым следам,
Влево - тишь , вправо - голоса.
Прикасаюсь к негородам
Подпирающим небеса.
Время - осень, зима, весна,
Лето - время свиданий птиц.
Надо мной шелестит волна
Оперившихся вновь синиц.
Я спешу обгоняя смех,
Смыслы белых и чёрных строк,
Уминая опухший снег,
Прогоняя по венам ток.
Зажигаюсь звездой, кричу
Воспалением в ночь, любя.
Я простудой себя лечу
И шипами вхожу в тебя
До затмения, до души,
До рождения богом нас,
Если веришь в покой - дыши
Моим миром, до слёз, сейчас.
Свидетельство о публикации №124110506844