Прощай!

Как больно все внутри горит!
Рассыпалось на части сердце.
Душа моя стонет и кричит.
Судьба захлопнула мне дверце.

Зачем мне каждый раз страдать?
Зачем мечтать о том, что не дано?
Ножом все с памяти срезать.
И снова я иду на дно.

Я так устал, что силы нет.
Истерзанным ходить, мечтая.
Ты не молчи! Где твой ответ?
Судьба моя - собака злая.

Ты где-то там, но не со мной.
Хоть рядом ты сидишь порою.
А я хотел судьбы другой.
Быть может, все, я вены вскрою.

Нет, ты ко мне не приходи.
Я просто тихо умираю.
И ты не плачь и не ори.
Я книгу жизни закрываю.

Ты дневники мои сожги!
Не стоит вычитки и время.
Там много места для любви.
Которая была как бремя.

Я ухожу, ничто не держит.
Нет чувства и пульс иссяк.
И солнце свет мне разум режет.
В пути не светит мне маяк.

Прощай, скажи, но без объятий.
Прощай, скажи, но без любви.
Прощай, скажи, но без проклятий!
Прощай, скажи и отпусти.


 


Рецензии