Бог в помощь!
И очень много не хватало кирпича.
Тогда начальство слёзно батюшку позвало,
И тот пришёл, молитвы тихие шепча.
Ура! Объект сдадут в намеченные сроки
Один рабочий, инженер и бригадир.
Теперь они в своём труде не одиноки:
Ведь бог возьмёт их нынче "на буксир".
Свидетельство о публикации №124110506829