Всего по капле

Любовь по капле, что-то в этом есть.
Сегодня , капля угодила в сердце,
Открыла потаённую в нём дверцу,
На волю выпустив эмоции окрест.

И, капля счастья в душу, каждый день,
Чтобы взмахнула белыми крылами,
Не обронив ни капли со слезами,
Создав душе спасительную тень.

Ночей безумных сладко - терпкий " Яд"
По капле в кровь, до исступленья,
В молекулы волшебные мгновенья,
Чтобы казался раем даже Ад.

Из малой капли возродится жизнь,
Накапает друзей вокруг надёжных,
Останется один из них возможно,
Ты именно его всегда держись !,

Всего по капле , по единой капле,
И образуется всей жизни океан,
В котором штиль сменяет ураган ,
Играя мизансцены как в спектакле.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец, отлично написано!!! 👍👍👍 👏👏👏🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   06.11.2024 04:57     Заявить о нарушении