К покаянию скорей
и душу тьме грехов предал.
В пути к Христу грехами жил
и год за годом умирал.
;
Прошла юность в неразумии,
в лени, вне Бога вообще.
Прошли годы и впал я в раздумие,
появился Страх Божий в душе.
;
Широтой Благодати Твоей,
покрой душу, мои согрешения.
В Божий храм к покаянью скорей,
молю Бога, чтоб дал мне прощения.
;
Незлобивый Владыко, Всемогущий,
дела мои видны перед Тобой.
В страданиях враг душу мучит,
я благодатно чувствую Твою Любовь!
Свидетельство о публикации №124110506789