А Ты будешь меня - любить
Если я вдруг, - с пути собьюсь?
Перестанешь меня, - щадить,
Если в слабости - убоюсь...
Усомнюсь если, - как Фома,
Поклянусь вечным, зарекусь...
Если всё же - сойду, с ума,
И в безумии, - отрекусь...
От неправедных дел моих,
Если голос мой - задрожит...
Ты оставишь меня, в живых,
Если духа, не хватит - жить...
Запретишь, как тогда, - ветрам?
Без Тебя на душе - темно...
Я разрушен, но не - Твой Храм!
Ты мой посох, в пути, - земном...
Свидетельство о публикации №124110506788