Я с тобою...
Через тысячу километров.
Чтобы просто коснуться ладони
чтоб остаться с тобой ветром.
Чтобы чувствовал,знал милый,
я с тобою всегда рядом .
Чтоб до губ коснуться губами.
Или просто встретиться взглядом.
И не важно стрельба или дроны
я приеду,ты слышишь милый.
Ведь любовь не знает преграды
и война перед ней бессильна.
Мне не страшно с тобою рядом.
Я с тобою на все готова.
За тобою пойду я тенью
И от пули тебя укрою!
Отмолю,откричу,отплачу!
Я с тобой до конца любимый!
Лишь бы только с тобой быть рядом.
Лишь только дать тебе силы!!!!
Свидетельство о публикации №124110506781