Скучаю...
И он унесется в кромешную тьму.
Скучаешь? - Скучаю... - мой зов без ответа,
Я словно себе говорю самому.
Скучаешь? - Скучаю... - до стона, до крика,
До боли, до судорог и ломоты...
Скучаешь? - Скучаю... - не жду я ответа,
Ведь это скучаю лишь я, но не ты...
Свидетельство о публикации №124110506769