Хор

Час предрассветный...
Плещется в ванне
Соседка за стенкой,
И заглушая
Воду из крана
Бодрую песню поёт.
Нечего делать,
ей подпеваю -
другие соседи
тоже вступают.
Вот уже хором
песню грохочет
целый наш
Дружный подьезд!
 


Рецензии