Навсегда песенка
Парнишка молодой,
Когда брюнетом ярким был!
А вот сейчас седой...
Как сильно дамам нужен был -
Любим был не одной!
Что делать с ними уж забыл -
И вот сижу с женой...
Как часто в горы я ходил
Парнишка удалой -
Вершин немало победил!
А нынче - ни одной...
Как подлых и жестоких бил -
Троих мог одолеть!
А нынче бой я полюбил
По телику глядеть...
Как крепко я с друзьями пил
Парнишка заводной!
Теперь лишь чай себе налил,
А рюмки - ни одной...
Как жадно фильмы я смотрел,
О подвигах мечтал! -
Тогда зелёный был пострел,
А нынче мудрый стал!
Зачем мне подвиги, война?
Зачем тяжёлый труд? -
Нужны карьера и жена,
Здоровье и уют!
Когда придёт мой смертный час,
Вновь стану молодой:
Друзья и дамы, вспомню вас -
Вы навсегда со мной!
Свидетельство о публикации №124110506740
Новых успехов и вдохновения Вам, доброго настроения и любви. ВК
Валерий Казак 2 09.11.2024 11:54 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 11.11.2024 00:00 Заявить о нарушении